Zuckerfrei, glutenfrei, vegan, Vollkorn ... Jeden Dienstag im November gesunde Leckereien für Frühstück, Mittagessen und Kaffeetafel ausprobieren.

In unserer ZenJA-Küche wird gekocht wie zu Hause, immer frisch, saisonal und mit viel Herz und Liebe. Jede Köchin hat ihre Vorlieben und Lieblingsrezepte, die sich im abwechslungsreichen Speiseplan wiederfinden. Gerne wird auch mal experimentiert und Neues ausprobiert. Gespannt ist unser Team deshalb auf die Reaktion unserer Gäste auf die Thementage im November. Am 6. (zuckerfrei), 13. (glutenfrei), 20. (vegan) und 27. November (Vollkorn) gibt's von morgens bis nachmittags gesunde Leckereien zum Kennenlernen und Bewerten. Denn die Favoriten der Gäste schaffen es in den normalen Speiseplan.

Wem es schmeckt, kann die Rezepte auch mitnehmen und zu Hause nachkochen. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß!