wirFAIRändern-Workshops für mehr Nachhaltigkeit

Klein, aber oho: Rund um Erbsen, Bohnen, Linsen & Co. 

Klein, aber oho: Rund um Erbsen, Bohnen, Linsen & Co. 
Hülsenfrüchte - eine gute Proteinquelle und noch dazu gesundheitlich und ökologisch wertvoll! Es gibt sie in zahlreichen Sorten und die kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten von Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. sind ausgesprochen vielfältig. Zudem sind Hülsenfrüchte sehr nährstoffreich und damit für jede Ernährungsweise wertvoll. Ihr hoher Eiweißgehalt macht sie außerdem zur idealen Alternative zu Fleischgerichten.  Egal, ob Neuling oder bereits Hülsenfrüchte-Fan: In diesem Kochworkshop kochen die TeilnehmerInnen gemeinsam mit Ernährungsexpertin Christel Incardona und wirFAIRändern-Mitglied Sarah Schöche ausgesuchte Rezepte und können probieren, wie lecker, abwechslungsreich und gesund die keinen Kraftpakete sind. Gleich anmelden!

wirFAIRändern DIY-Workshop Weihnachtsgeschenke

wirFAIRändern DIY-Workshop Weihnachtsgeschenke
Do-it-yourself: Selber machen liegt voll im Trend und man tut auch noch was Gutes für sich und die Umwelt. Die wirFAIRändern-Gruppe lädt ein und zeigt Euch, wie ihr schöne Geschenke für Weihnachten ganz einfach selbst macht. Wir wollen zusammen Weihnachtskarten gestalten, Stollen im Glas backen, Erkältungsbalsam und Duschpeeling anrühren, Wachstücher und Vogelfutter herstellen, Kinder-Glitzerknete und weihnachtliches Knuspermüsli kreieren. Anmelden und mitmachen!